香港公司年审

十年行业经验,带您迅速打入香港市场 获取报价
首页 > 服务 > 香港公司业务

香港公司年审所需文件

公司法定文件(NC1)(从未年审)

最新的周年申报表(AR1)(已年审)

公司更改资料(股份,和董事,旧秘书详细资料)

香港公司年审确认书

香港公司年审常见问题

什么是香港公司年报?

香港公司年报是指香港公司注册满一年后,该公司必须根据公司股东、董事、法定秘书、注册地址等资料做一份公司周年申报文件向香港公司注册处每年申报一次,不等同于香港公司报税。

什么是香港公司年审?

1、香港公司年审指的是香港公司注册满一年后,该公司到香港税务局申请并获得新一年度的商业登记证的过程。

2、续期注册证书,按注册处要求的相应版本打印一套年报文件由董事签署后,再到公司注册处办理手续即可。

3、续期商业登记证,每一年都要重新去政府领一份新年度的商业登记证,此费用为政府费用,随政府的调整而浮动。

香港公司年审等于报税吗?

香港公司年审和报税都是在香港税务局申办,年审是续证的过程,报税是在年审之后向香港税务局申报上一财政年度的财政状况并决定是否缴税的过程。

其他服务

想要获取更多关于香港公司年审的资料吗?

友情链接香港公司注册处

Copyright © 2010-2019. 天祥商务秘书 All rights reserved.