天祥商务秘书
为企业提供一站式秘书服务

公司简介

天祥重心是为代理商提供:公司注册(香港/BVI/英国/开曼/塞舌尔等)、律师公证、代开账户等跨行业、一站式、个性化的企业顾问服务,我们已取得中国深圳与中国香港两地的合法经营牌照,专业人士每日往返深港,传递最新信息及客户资料,以最快高效的速度服务于广大客户。

带着对天祥秘书的期望走到今天,我始终都没有放弃天祥成立之初的经营思想,真正的去诠释“服务”,让大家由衷的去感受天祥的“服务”,理解天祥的“服务”,认可天祥的“服务”。所以天祥至今都坚持在自己的经营思想信仰上从没有脱轨过,也许我们走的很慢,但我们在发展,稳定的发展,时至今日,天祥几乎成了每个天祥客户的忠实朋友,并不断的传播天祥,为天祥供给资源和宣传。这就是天祥经营线路的成功,一个企业能获得客户的尊重和信任,这比天祥赚多少钱都有意义,也让天祥感到很欣慰,所有的付出,有偿的和无偿的付出都有了特别的意义。

2019年 天祥商务秘书成立
20W+ 成功案例
10W+ 用户认可
100+ 团队成员

友情链接香港公司注册处

Copyright © 2010-2019. 天祥商务秘书 All rights reserved.